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lunedì 14 dicembre 2015

Cavoletti di Bruxelles con burro, olio extravergine di oliva, cipolla e limone

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5

Ingredienti:
400 grammi di cavoletti di Bruxelles
100 grammi di burro
Una cipolla
Mezzo limone
 Olio extravergine di oliva
Sale 
Pepe nero

Preparazione:
Triturate la cipolla, spremete il limone e tagliate a metà i cavoletti di Bruxelles (foto 2). Adesso in una padella fate sciogliere il burro a fuoco lento e aggiungete un cucchiaio di olio. Appena il burro è sciolto fate rosolare la cipolla per 7 minuti. Passato questo lasso di tempo mettete nella padella i cavoletti di Bruxelles (foto 3) facendoli cuocere finché non si sono dorati. Alla fine aggiungete il sale, il pepe nero e il limone che avete spremuto in precedenza, mescolando il tutto. Il piatto è pronto (foto 4 e 5).



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