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martedì 12 aprile 2016

Asparagi con cipullizze (cipolle selvatiche), speck e finocchio selvatico

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4

Ingredienti:
500 grammi di cipullizze (cipolle selvatiche)
200 grammi di asparagi
100 grammi di speck
Finocchio selvatico
Pepe bianco
Olio extravergine di oliva
Pepe bianco

Preparazione:
Fate bollire dell'acqua in un pentolino. Appena l'acqua bolle metteteci gli asparagi (dopo averli lavati) (foto 2 e 3) e un po' di sale facendoli cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo sbucciate le cipullizze e poi tagliatele a metà. Adesso mettete un po' di olio extravergine di oliva in una grande padella facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo metteteci le cipullizze, gli asparagi (dopo averli scolati), lo speck (tagliato a listarelle), il finocchio selvatico (tritato), il sale e il pepe. Fate cuocere il tutto. Il piatto è pronto (foto 4). 

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