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giovedì 16 giugno 2016

Polpette di yucca con sapori aromatici

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3

Ingredienti:
400 grammi di yucca
Una cipolla
2 Uova
Mollica di pane
Pan grattato
Aglio
Rosmarino
Prezzemolo
Curry
Pepe bianco
Olio extravergine di oliva
Sale
Olio di semi di girasole

Preparazione:
Fate bollire una pentola d'acqua. Appena bolle mettete la yucca facendola cuocere per un'ora.
Passato questo lasso di tempo prendete la yucca e togliete il filamento che è al centro. Ora schiacciatela in un recipiente e dopo lasciatela raffreddare a temperatura ambiente. Adesso tritate la cipolla, il rosmarino, l'aglio e il prezzemolo. In un piccolo recipiente sbattete le 2 uova. Adesso prendete la padella e mettete un po' di olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Ora nel recipiente della yucca aggiungete il sale, la mollica di pane, il pan grattato, le uova, il pepe bianco, il rosmarino, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo. Ora mescolate il tutto e appena avete ottenuto l'impasto formate della polpette. Adesso prendete una padella e metteteci l'olio di semi di girasole facendolo scaldare. Appena è caldo inserite le polpette facendole cuocere. Il piatto è pronto (foto 3). 



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