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martedì 13 dicembre 2016

Rape, salsicce e pancetta

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6
 
Foto 7
Foto 8

Ingredienti:
3 mazzi di rape
6 salsicce
6 fettine di pancetta
4 spicchi d'aglio
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Fate cuocere in acqua bollente le rape finché non saranno tenere. Nel frattempo tagliate a 4 pezzi le salsicce (foto 2)e a listarelle le fettine di pancetta (foto 3). Ora tritate gli spicchi d'aglio. Adesso mettete dell'olio extravergine di oliva in una padella facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo, aggiungete l'aglio e dopo un minuto le salsicce e la pancetta facendo cuocere il tutto (foto 4 e 6). Quando la carne è pronta, aggiungete le rape dopo averle scolate, mescolando il tutto (foto 5) e aggiungendo un po' di sale. Il piatto è pronto (foto 7 e 8). 

1 commento:

  1. Ottima ricetta, io ho aggiunto una spruzzatina di vino rosso toscano sulle rape ed ho eliminato la pancetta. Grazie cuoco

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