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martedì 10 gennaio 2017

Pasta con pancetta e piselli


Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
Foto 4

Ingredienti:
Un kg. di mezze penne rigate
400 grammi di pancetta
450 grammi di piselli finissimi
Una cipolla
Sale
Pepe nero
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Mettete una pentola piena d'acqua a fuoco medio facendola bollire. Ora tritate la cipolla. Adesso in una padella mettete un po' di olio extravergine di oliva, facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo mettete la cipolla che avete tritato facendola rosolare per 7 minuti. Dopo aggiungete la pancetta (foto 1) e successivamente i piselli aggiungendo 3 bicchieri d'acqua (foto 2). Verso fine cottura aggiungete il sale e il pepe nero. Adesso nell'acqua che sta bollendo nella pentola mettete il sale e poi la pasta facendola cuocere. Appena è cotta scolatela e mescolatela con gli ingredienti nella padella. Il piatto è pronto (foto 3 e 4). 


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