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giovedì 16 marzo 2017

Pasta sfoglia con rape e salsicce

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3 
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6
 
Foto 7
 
Foto 8

Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
Un mazzo di rape
5 salsicce
Un tuorlo d'uovo
Sale

Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Mettete un po' di olio extravergine di oliva in una padella facendolo scaldare a fuoco medio. Appena è caldo aggiungete le salsicce sbriciolate facendole cuocere (foto 1). In una pentola mettete un litro d'acqua facendolo bollire a fuoco alto. Quando bolle aggiungete un po' di sale e le rape. Fate cuocere le rape, appena sono pronte scolatele facendole asciugare un po'. Adesso prendete una teglia e oliatela leggermente con un po' di carta. Appena avete oliato la teglia, stendeteci la pasta sfoglia bucherellandola con una forchetta. Appena avete fatto ciò, metteteci le salsicce e le rape che avete preparato in precedenza lasciando i bordi un po' liberi (servirà per sigillare con l'altro rotolo di pasta sfoglia) (foto 3). Quando avete messo i 2 ingredienti copriteli con un altro rotolo di pasta sfoglia bucherellando anche questo (foto 4). Sigillate ai bordi i 2 rotoli di pasta sfoglia unendoli per bene. Ora spennellate il rotolo di pasta sfoglia superiore con un tuorlo d'uovo (foto 2 e 5). Quando avete finito infornate il tutto a 250 °C per 30 minuti. Il piatto è pronto (quando vedrete che la pasta sfoglia si sarà dorata) (foto 6, 7 e 8).

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