lunedì 10 aprile 2017

Orecchiette arcobaleno con gorgonzola, asparagi, speck e pomodori secchi

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4

Ingredienti 10 persone:
Un kg. di orecchiette arcobaleno
200 grammi di pomodori secchi
Una cipolla dorata
200 grammi di asparagi
200 grammi di gorgonzola
200 grammi di speck
150 grammi di burro
Sale 
Olio extravergine di oliva

Preparazione:
Riempite una pentola d'acqua e portatela a bollore. Quando bolle aggiungete il sale e poi la pasta. Nel frattempo prepariamo il condimento. Tagliate a listarelle lo speck e i pomodori secchi. Tritate gli asparagi e la cipolla. Ora prendete una padella e mettete il burro facendolo sciogliere a fuoco lento. Appena è sciolto aggiungete la cipolla facendola rosolare. Appena è rosolata aggiungete lo speck, gli asparagi e i pomodori secchi (foto 2). Verso fine cottura aggiungete il gorgonzola e un filo d'olio extravergine di oliva. Appena la pasta è pronta, scolatela e mescolatela con il condimento. Il piatto è pronto (foto 3 e 4). 


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