domenica 2 aprile 2017

Spaghetti con anelli di totano e gamberetti

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5

Ingredienti per 7 persone:
600 grammi di spaghetti
350 grammi di gamberetti sgusciati
400 grammi di anelli di totano
4 spicchi di aglio
Sale
Pepe nero
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo

Preparazione:
Riempite una pentola d'acqua portandola a bollore. Quando bollirà aggiungete il sale e dopo la pasta. Nel frattempo che aspettate che l'acqua bolla prepariamo gli altri ingredienti. Tritate l'aglio e il prezzemolo. In una padella aggiungete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete gli anelli di totano e i gamberetti (foto 2) facendoli cuocere. Verso fine cottura aggiungete l'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe nero (foto 3) mescolando il tutto. Quando la pasta è pronta mescolatela con tutti gli ingredienti della padella. Il piatto è pronto (foto 4 e 5).

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