Etichette

sabato 24 giugno 2017

Farfalle con zucchine al burro

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3

Ingredienti per 5 persone:
500 grammi di farfalle (pasta)
2 zucchine 
Una cipolla dorata
100 grammi di burro
Pepe nero
Sale

Preparazione:
Mettete dell'acqua in una pentola portandola a bollore. Appena bolle mettete il sale e poi la pasta. Nel frattempo tritate la cipolla e tagliate a dadini le zucchine. Una volta fatto ciò, fate sciogliere in una padella il burro. Appena è sciolto aggiungete la cipolla tritata facendola rosolare per 8 minuti. Passato questo lasso di tempo aggiungete le zucchine (foto 2) facendole cuocere. Verso fine cottura aggiungete il sale e il pepe nero mescolando il tutto. Ora scolate la pasta e poi mescolatela con gli ingredienti nella padella. Il piatto è pronto (foto 3).

Nessun commento:

Posta un commento