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mercoledì 9 agosto 2017

Pasta (cicatelli senza glutine)

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3


Ingredienti:
500 grammi di pasta (cicatelli senza glutine)
100 grammi di pomodori secchi
150 grammi di bergarder 
Olive verdi con il nocciolo
Una cipolla rossa 
Pepe bianco
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Mettete dell'acqua in una pentola portandola a bollore. Appena bolle, mettete il sale e poi la pasta. Nel frattempo tritate la cipolla e tagliate a listarelle i pomodori secchi. Adesso in una padella mettete dell'olio extravergine di oliva facendolo scaldare a fuoco lento. Appena è caldo aggiungete la cipolla facendola rosolare per 7 minuti. Dopo questo lasso di tempo, aggiungete i pomodori secchi e le olive. Fate cuocere il tutto e verso fine cottura aggiungete il bergarder, facendolo sciogliere. Appena il bergarder è sciolto, mescolate il tutto con la pasta che avete scolato nel frattempo. Il piatto è pronto (foto 3).

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