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martedì 17 ottobre 2017

Cosce di pollo marinate con patate al forno

Foto 1
 
Foto 2
 
Foto 3
 
Foto 4
 
Foto 5
 
Foto 6
 
Foto 7

Ingredienti:
4 cosce di pollo
Prezzemolo
2 rametti di rosmarino
8 spicchi d'aglio
Sale
Pepe nero
Olio extravergine di oliva
Aceto di vino bianco

Preparazione della marinatura:
Tritate gli spicchi d'aglio, il prezzemolo e il rosmarino. Ora metteteli in un recipiente aggiungendo l'olio extravergine di oliva, l'aceto di vino bianco, il sale e il pepe nero (foto 3). 

Preparazione della ricetta:
Fate 4 tagli alle cosce di pollo (foto 2) per ogni lato. Una volta fatto ciò, immergete le cosce di pollo nella marinatura preparata in precedenza (foto 4). Lasciate marinare il tutto per 3-4 ore. 
Intanto sbucciate le patate e poi tagliatele a cubetti. Fate cuocere le patate in acqua bollente per 10 minuti. Passato questo lasso di tempo scolate le patate. Adesso prendete una teglia e aggiungete dell'olio extravergine di oliva. Dopo aggiungete le patate (foto 5) e le cosce di pollo salando leggermente. ed infornate il tutto a 200°C finché il pollo e le patate non saranno dorate. Quando il tutto è pronto, potete servire. Il piatto è pronto (foto 6 e 7).

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